Иконки выполнены мастером post scriptum. и учеником extraterrestrial. Ознакомиться с работами участников вы можете пройдя по этой ссылке и этой.
15.VI Летнее солнышко светит над этикетом и радует всех его участников. Не забывайте участвовать в конкурсах и лотерее!

BEAUXBATONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEAUXBATONS » Hogsmeade » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме Вы можете заказать себе персонажа, требующегося в игру. Запрещено брать персонажей из акций.
Персонажи, указанные в данной теме, проходят по упрощенной анкете.

Код:
[b]1. Фамилия и имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст. Факультет/должность.[/b]
[b]3. Краткое описание отношений/персонажа.[/b]
[b]5. Предлагаемая внешность.[/b]

0

2

придержана|закрыть

http://savepic.org/1669409.png
1. Фамилия и имя персонажа.
Pauline Dupont 
2. Возраст. Факультет/должность.
17 лет. Delacour, 7
3. Краткое описание отношений/персонажа.
я забыл обещание никогда не влюбляться в тебя..
ты сладкая, под шелухой сигаретных на карте,
дорогого алкоголя, таблеток, чужих объятий,
как стафф - дурит мгновенно и сводит с ума,
когда ты выходишь из клуба с очередным мальчиком
вышибает воздух из легких и кружится голова
когда побелевшими пальцами я пишу - как ты там?
когда дрожащими губами произношу тебя по слогам
у меня сетчатка выжжена и её слова не оставили мне ничего,ничего от того, где был я тогда
в электричках, метро, с замерзающими пальцами я искал тебя в мониторах битого телефона напрасно
мальчишка, дорвавшийся до запретного неба, юный, неопытный был неприлично счастлив
не знал еще, что может быть так больно, не верил, что это так быстро закончится
запах фиалок..
декабрьская язва
уязвимый, нервный, один,пока ты вы там проводишь время с другими и едва не умоляющий - не бросай меня,не бросай..
и впервые я знаю, что даже слово люблю не спасает от краха..
только знаешь,у меня все серьезно и эта искренняя любовь излечила бы тебя от всего..
а я просто хочу, чтобы ты была счастлива.
я забыл обещание никогда в тебя не влюбляться.
5. Предлагаемая внешность.
kemp muhl(!)

- мне нужен интересный персонаж, без банальностей.
- хотелось бы видеть на этой роли девушку, умеющую писать красивые, эмоциональные посты, при этом возрастное ограничение: не менее 17 лет
- я не люблю, когда меня подгоняют, поэтому мне нужна терпеливая партнерша, так как я не умею писать по пять постов в день, тем более, что я работаю и не могу часто появляться на форуме
- после регистрации, прошу вас написать мне в лс, и предоставить пробный пост, и прошу не обижаться, если мне он не понравится и я откажу вам в роли

Отредактировано Marius Bernard (2011-04-21 18:02:54)

0

3

http://planktons.ru/uploads/posts/2010-09/1285310515_planktons.ru_susan_coffey-019.jpg
Marilène Leroy| Марлен Лероа (возможна замена)
16. у.о. Delacour, 6

;from her|***

Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу! (с.)

;from him|****

Это была не влюбленность, не слепое обожание. Просто, однажды увидев тебя, услышав произнесенные тобой незначительные слова, я почувствовал, что ты необходима мне для того, чтобы я мог продолжаться. Не было любовной горячки — в одну секунду я понял, что существую только тогда, когда ты на меня смотришь, что, как только ты уходишь, я превращаюсь в бессмысленный туман. Теперь я знал, что моя жизнь не непрерывна, как мне казалось вначале, а состоит из коротких отрезков времени, разделенных провалами серой пустоты. Ты отдавала мне сначала час своего времени, на следующий день мне удавалось вырвать три. Словно наркоман я ежедневно пытался увеличить дозу твоего присутствия в моей жизни. Я дрожал от злости, глядя, как бездумно ты разбрасываешься своим временем, которое было для тебя обесцененным, а для меня — бесценным. С патологической завистью я считал каждую минуту, подаренную тобою твоим родителям, сестре, кошке — это было счастье, бездумно отобранное у меня.
Тебе, конечно, казалось, что ты по собственной воле уделяешь мне внимание, но я знал, что на самом деле я тебе нравлюсь. Нравиться тебе стало моим основным занятием, и это было очень непростое действие, требовавшее от меня умения ежесекундно чувствовать, чего ты хочешь, чтобы тут же выполнить твое желание, или действовать наперекор тебе, если это служило моей цели, помогало протянуть еще одну нить, связывающую нас. С самого начала я строго запретил себе повторять в разговорах с тобой что-либо из сказанного мною другим женщинам. Это была суеверная боязнь, что ты почувствуешь в моем голосе нотку нечестности, и искусно сотканные и протянутые между нами нити в один момент лопнут. Тогда моя цель снова станет иллюзией, я опять буду твердить: «Ты будешь принадлежать мне», не надеясь произнести: «Ты принадлежишь мне». (с.)

Ты такая, какая есть. такая забавная и смешная. Твоя улыбка, покоряет, а взгляд пленяет, заставляя сердце биться в миллиарды раз быстрее, отсчитывать удары, раз за разом понимая, что влюблен. Но разве это любовь? Скорее привязанность, чувства собственника. Что угодно, но не любовь. Он так старательно пытается себя переубедить, но ошибается, ненавидя себя за это. а ты? А ты все такая же. Ясная и светлая, воспитанная матерью с такой заботой и любовью, что просто невероятно сложно представить тебя другой. Ты молчишь, кажешься скромной и немного задумчивой, но он знает, что ты не такая, не такая рядом с ним. Ты ненавидишь его так же сильно, как любишь и эти странные отношения пугают вас обоих. Ты никогда не сможешь выдержать его взгляда,  а он твоей детской наивности и мечтательности. Ты другая для всех, но такая своя для него. Ты пахнешь шоколадом и корицей - его любимое сочетание. Ты такая слабая, с тобой хочется быть рядом, оберегать. Ты принадлежишь ему и уже сама с этим смирилась.

Susan Coffey

Отредактировано Nicolas Durand (2011-04-19 19:22:32)

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/8/upload/a73105e4.gif
*tumblr

Marcel, Luke. фамилия соответственно Лоренс.
17 лет, Aigles
I lie awake its ten past three
this empty feeling and baby I cant sleep
the only thing I left behind a smile you cant see I need you
Тихо-тихо голуби кромсают острыми когтями небо синее. Верно, доказывают, что их немота вынуждает делать их это, не рассказать ведь все людям. И вот посмотришь в растерзанное небо и почувствуешь, что рассвет начинается с него, как бы рассчитывая на мир.
Он меня всегда называет птицей и говорит, что я не умею клевать, делать больно. Но я не чувствую себя таковой, считая, что он привирает и шутит надо мной. Он часто шутит и заставляет меня смеяться. Я всегда думала, что смеяться нельзя много, ведь смех, как драгоценная крупинка. Всегда я хранила смех для брата и для родителей. А то вдруг им может не хватить?
Я его очень люблю, и будто восторженностью мною одолевает, безграничность полета, наша атмосфера. Чуть-чуть только обернешься к нему и уже не видишь конца. Остается только улыбаться. Это недюжинный заряд планеты, ты – планета.
говоришь, что закат передает привет рассвету. мы увидели бы, жалко, до него не доживем.
раз. и время не увидит нас.
- все, полетели! – смеешься, а он еще по сторонам озирается.
два. и это наш последний раз.
Пролетаем огни фонарей, медленно плывущих в ночной звонкой тишине, словно говоря нам не шуметь, а вон позади, остались цветные витрины, упрямо светящиеся, будто от недостатка внимания. А мы летим, словно лебеди к облакам, упрямством своим и его сверкающими глазами расставляем впереди себя пути. Бледно меркнут огни в Магадане или Питере, но мы то этого не можем знать и все лишь от безнадежности.
мне иногда жаль, что он не может говорить с папой, он любит его и его рассказы. И я люблю. Особенно его сказку о разочарованном принце. Мой брат, словно принц, дающий счастье. наше счастье на двоих.
Он мне взлохмачивает волосы:
- Хей, Дельфинка, сегодня не солнечно?
пожимаю плечами и снова мы полетим.
ведь мы только лебеди, всего лишь лебеди и к облакам летим навстречу пропасти,
и разрываемся о плоскость на куски
за любовь, пронизанную бесконечностью.
louis garrel
*скромно из уголочка* для Уриэль Мартин**

+1

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljh7eu3JiX1qdhps7o1_500.gif
Первая встреча Билла и Папа *смеется*, люблю вас. Флер.
William Weasley
26 лет, ликвидатор заклятий в французском отделении банка Гринготтс
Билл.
Ты такой ответственный, переживаешь часто: за маму, за братьев, за сестру. Наматываешь длинный шарф на шею, смеешься надо мной каждый раз, когда я кричу «У'иль!» и стараюсь ухватиться за твою руку. Ты невозможный, ты удивительный. Я люблю тебя Билл. И очень-очень сильно скучаю. А что теперь? Теперь ты мой муж, работаешь много, продолжаешь оказывать поддержку ордену и так же волк внутри не дает покоя. Я боюсь за тебя.
Henry Cavill
- от меня единственная просьба: желание играть, все остальное не столь важно.
- если хотите что либо обговорить smallvile_mad - я буду только рада.
- и еще проходишь по акции.

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lke6x4XXBr1qbao7no1_500.gif

Genevieve Marie Duvon - Женевьева Мари Дювон; Жени;

Мартинетс, 6 курс. 17.12.1981 - дата обязательно именно эта, так как девушка является сестрой-близнецом Венеры, и родились они, соответственно, в один день;

знаешь чем мы непохожи? тем что меня все всегда считали старше. внешне - копия, основные черты характера - удивительно схожи. вот только всегда складывалось впечатление, что ты младшая сестра. в тебе ещё гуляет детство, тогда как я, уже привыкла быть взрослой. в конце концов должен же кто-то о тебе беспокоится? /улыбается/ ты светлая, яркая, милая. вспышка энергии - иногда хорошей, иногда нет, ведь ты вспыльчива, и не привыкла таить собственные эмоции. ты вечно жалуешься мне - ведь я тебя действительно понимаю. а кому жаловаться как не родному человеку? мы с тобой очень близки, и я не хочу что бы это менялось. я могу помочь тебе советом. а ты зарядишь меня позитивом, когда настроение ниже плинтуса. я очень тебя люблю, сестрёнка, ты ведь знаешь это, правда? только не оставляй меня одну в этом порою жестоком и страшном мире. не покидай меня никогда...

логично предположить что Тереза Палмер. увы, если не устраивает - ничем помочь не могу. причина была указана чуть выше, в другом пункте - близнец.

Отредактировано Venera Duvon (2011-05-03 15:15:38)

+1

7

придержана.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkjoyf9zJ91qjb61to1_500.gif
© tumblr
Juliett Blanchard | Джульетт Бланшар
16 лет, Delacour, 6 курс.
Маглорожденная и гордится этим. Она гуляет сама по себе. Полная противоположность своей тихой сестре. Ее никогда не заставляли делать что-то через силу, да и заставить ее невозможно. Такая бойкая, сильная. Очень общительная и обожает разговаривать. Порой она делает это даже во сне, поэтому ее нарекли неисправимой болтушкой. Но она такая, какая есть. Очень изящная и нежная, как сумерки у моря. Понимающая, в ее жилетку бежит поплакаться половина школы. Джульетт очень любит свою старшую сестру Эллен. Джули всегда думала, что на нее надо ровняться, чтобы нравятся людям. Но это неправда, Джули и так всем нравилась. Она, как маленькая батарейка заряжала всех своей энергией. Отчего Эллен всегда ей завидовала. Поэтому, отношения между сестрами довольно напряженные.
Таланты: танцы, плавание.
Обратитесь ко мне в лс, я вышлю вам свою биографию для большей информации.

Ashley Benson

Отредактировано Ellen Blanchard (2011-05-03 10:15:09)

0

8

Вы моя семья, самое дорогое, что есть у меня на свете.
Я всегда думаю о вас, как я могу о вас забывать?
Не проходит ни дня, чтобы вы не напоминали о себе. Такие разные. Такие похожие.
Вы постоянно спорите друг с другом и со мной. Ругаетесь. Психуете. Уходите.
Но возвращаетесь.
Ко мне. Потому что знаете, я всегда приму и помогу.
Я как третейский судья между вами, тот, кто всегда нейтрален и непредвзят.
Вы и зовете меня Швейцария. Я ваша Швейцария, так и быть.
Этим на меня похож Дамьен.
Он предпочитает держаться в стороне от соперничества девчонок.
А вы как две упрямицы забываете, что вместе вы сильней. Каждая с характером.
Но когда вы объединяетесь, тогда вы действительно сила, способная достать до небес.

генеалогическое древо

http://i53.tinypic.com/hs9ft3.gif
ЗАНЯТА - Charlotte Lucrèce Angèlique d'Evreux | Шарлотт(а) Лукреция Анжелик д’Эвре
С легкой подачи Виктора, все в семье зовут ее Чарли.
17 лет, Delacour 7
• младшая из трех детей, поздний ребенок, очень любимый и избалованный;
• ровесница своего племянника Дамьена, росли вместе, он вечный друг в ее интригах;
• с детства между ней и Элиз идет соперничество, в которое никто кроме них не допускается;
• не смотря на соперничество с племянницей, никому не дает ее в обиду (соперничество соперничеством, а она моя семья);
• она не стерва, но с характером, именно с характером;
• упертая, упрямая, как и все члены этой семьи;
• из талантов - прекрасно насылает проклятия;
• брат научил играть в шахматы, держаться в седле, так же играет на скрипке.
Jessica Stroup

http://i55.tinypic.com/bfu3t.gif
Damien Bernard Adrien de Montfort | Дамьен Бернард Адриан де Монфор
17 лет, Aigles 7
• считает Шарлотт не столько тетей, сколько сестрой, любит их с Элиз одинаково;
• гордый, упрямый, умный, начитанный;
• если Чарли решает что делать, то Дамьен решает как это делать;
• обожает мать, но старается брать пример с дяди и не разрешать ей распоряжаться его жизнью;
• единственный в семье, кому передался дар Шанталь д'Эспере в зельях;
• отец и дядя научили играть в карты, разбираться в винах и фехтовать;
• есть младшая сестра Элиз и младший брат Виктор, которому 5 лет.
Hayden Christensen

http://i55.tinypic.com/xf80ol.gif
Elise Béatrice Pauline de Montfort | Элиз(а) Беатриса Паулин де Монфор
16 лет, Martinets 6
• единственная девочка среди братьев, которых обожает, особенно младшего;
• обожает Шарлотт, но все время соперничает с ней, стараясь доказать, что она лучше;
• как и тетка не переносит, когда о сопернице кто-то говорит что-либо отрицательное, может легко устроить скандал по этому поводу;
• вспыльчивая, эмоциональная, ранимая, влюбчивая, со стороны может показаться пустышкой, но это не так;
• как и все в ее семье очень начитана, в шахматы не играет, но зато обожает играть в карты;
• от бабки Беатрис передался дар предвидения, но в форме вещих снов;
• обожает, когда дядя берет ее на охоту.
Saoirse Ronan

по всем вопросам в лс или в аську 256271524. Перед написанием анкеты написать мне, обсудим нюансы.
оформление © tumblr

Отредактировано Victor d'Evreux (2011-05-05 21:59:35)

+2

9

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lkh2o9LzpP1qgvcdwo1_500.gif
© tumblr
Что-то простое, но приятное, не вычурное.
17 лет, martinets, 7 курс
« Ее самый лучший друг. У нее нет никого дороже его. Если честно, то она уже несколько лет в него безответно влюблена, но она понимает, что она для него - просто подруга, пусть и лучшая, поэтому не ждет от него ничего особенного. Их объединяет не только один факультет, но и любовь к музыке и хору. Да, они оба посещают хоровой клуб, для них это место - особенное, им кажется, что они могут раскрыться полностью только там.
Он добрый. И очень отзывчивый. Всегда готов помочь, если у нее что-то не так. У него так много друзей, что собьешься со счету, в отличие от Эллен. Гордый и начитанный. Красив, причем умеет этим пользоваться. Любит быть в центре внимания. Казалось бы, что может объединить их с Эллен? Ну, на самом деле, он тоже иногда любит провести свой вечер молча в библиотеке.
« Полукровка
« Таланты: квиддич, пение
Cory Monteith

Отредактировано Ellen Blanchard (2011-05-02 22:00:52)

+1

10

Louis fon Roix [Луи фон Руа]
professeur de potions

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lb625tvjBq1qzrrqmo1_r1_500.gif
© tumblr

Луи. Ты знаешь, сколько для меня сделал? Нет, наверное, не догадываешься. Но ты повлиял на меня так, как не повлияли родители и бабушка, как не повлиял никто другой. Я смело могу сказать, что сегодня я такая, какая есть лишь благодаря тебе. Мы с тобой были бы как близнецы, если бы не такая разница в возрасте. Но все знают, что ты – мой старший брат, ты защищал меня, еще когда учился в школе, и даже когда ты ее закончил, никто не смел меня обижать – ты стал аспирантом, а потом и преподавателем Зельеварения. Ты же просто сходишь с ума по этому предмету. Ты еще в школе изобретал что-то, тебе нравилось, что если насыпать столько-то такого-то порошка и налить столько-то такой-то жидкости, то получится нечто с удивительными свойствами. А еще ты отличный учитель и лишь благодаря тебе я поняла, полюбила и сдала на «Превосходно» Зельеварение на выпускном экзамене. Видишь, как ты повлиял на меня? Зато я могу сказать, что и я тебя изменила. Ты ведь еще в восемнадцать женился, но твоя жена меня раздражала. Эстель… Мне в ней нравилось одно лишь имя. Она же собственница, тщеславная и заносчивая собственница, которая вышла за тебя лишь ради статуса! Я доказывала тебе это три года, и ты, наконец, понял. Вы с ней уже три года живете отдельно, и не развелись лишь потому что вы оба слишком заняты, чтобы этим заниматься. Но ты уже свободен и вовсю ищешь себе новую пару, благо, за пределами замка. Кого ты уже три года ищешь? Как бы то ни было, удачи тебе, брат. Ты же знаешь, я всегда с тобой.

Краткие факты:
» 25 лет;
» чистокровен;
» выпускник факультета Эглз;
» преподаватель Зельеварения;
» старший из двоих детей, имеет младшую сестру Изабелль (19 лет, аспирантка по Астрономии);
» в восемнадцать лет женился, но уже три года живет с женой раздельно;
» гений Зельеварения, фанат своего предмета;
» обладает хорошо подвешенным языком, неплохо умеет врать, имеет огромный запас издевок, который при случае пускает в ход;
» часто бывает слишком резким с сестрой, но другим обижать ее не дает, даже жертвуя репутацией принципиального учителя;
» как уже было сказано, живет принципами, преданный и неподкупный;
» ему, как и его сестрам, фантастически везет в азартные игры. дело в том, что его отцу, Огюсту фон Руа, фантастически в эти самые игры не везло. он был очень азартным человеком и мог часами играть в покер с друзьями, хотя постоянно проигрывал. лишь с рождением второго ребенка Мари-Белль (жене Огюста) удалось отговорить мужа от азартных игр для сохранения состояния семьи ради детей. впоследствии выяснилось, что и Луи, и Изабелль Ее Величество Фортуна любит настолько же, насколько ненавидела их отца. поэтому дети Огюста принципиально не играют в карты, кости, рулетку и прочие азартные игры: банально неинтересно постоянно выигрывать.

» внешность - Mathias Lauridsen «

» в принципе, характер может быть и не таким, а все что описано выше - лишь маска. в любом случае. обязательно свяжитесь со мной по icq - 577309071 (письмо - обязательно с пометкой "Шармбатон") и мы все обсудим. с меня несколько бонусов: помощь с графикой  - раз; вы - чистокровный неканон и вы не должны это доказывать родословной, ибо я уже это сделала, а вы мой брат - два; безграничная любовь, частое посещение и идеи для отыгрышей - три «

Отредактировано Isabelle fon Roix (2011-05-11 10:40:34)

0

11

http://media.tumblr.com/tumblr_lj2j70OWRx1qglmzu.gif
© tumblr

Étienne Damours (Этьен Дамур). Возможна замена.
Martinets, 6. Соответственно, 16 лет.
Полукровка. Возможные таланты: эмпатия/танцы/изобразительные искусства.
Из записок Элль: "Я тебя не переношу. Кто ты такой, чтобы вмешиваться в мою жизнь и переворачивать ее вверх дном? Появился полтора года назад - и понеслось. Что ты обо мне знаешь кроме того, что знают остальные? Да ничего. Абсолютно. И все же ты с усердием первокурсника на его первом в жизни уроке пытаешься меня задеть за живое. Чем больше я брыкаюсь - тем тебе интереснее. Бешусь, кричу, выхожу из себя - тебе только это и нужно. Я поняла это сразу, слишком стандартный сценарий; не люблю сцены, скандалы, сор выносить из избы... да я и неглупа, даже ты это признаешь. Что же, и на том спасибо.
Но вот я смотрю на тебя с легкой усмешкой, прикрытой за обычной моей улыбкой; ты различаешь ее во взгляде, просто не можешь ее не заметить. Руки сложены на груди: поза так и говорит сама за себя "я защищаюсь". Просто кричит на весь коридор. Обычно после пары раз такого наигранного безразличия обидчику становится неинтересно, скучно. Ты, наверное, уникум, ведь это длится уже... Да, по меньшей мере год. И самое забавное, я так и не поняла, почему ты привязался ко мне. Вот просто взял - и появился, и началась буря эмоций, просто ураган, сносящий все на своем пути. Я давно поняла, не надо нам пересекаться, добром это не закончится. Все равно кто-то выиграет, а кто-то останется в дураках. Но ты, похоже наслаждаешься самим процессом, и исход тебя мало интересует.
Ты играешь на публику. Если рядом нет ни одной живой души, кроме нас, ты кажешься мне совершенно адекватным. Без язвительных замечаний, просто пара стандартных подколов, а потом - беседа ни о чем, совершенно нейтральная. И в эти моменты мне начинает казаться, что ты мне нравишься. Немного. До первой твоей идиотской выходки."

Xavier Samuel (возможна замена на другого мерзавца, но только после моего согласия).
6. От себя.
- мне нужен хороший игрок, который мог бы писать грамотные (!) и интересные посты, с которым можно было бы "развернуться" в игре.
- описание характера представлено только со стороны Эли. Другие люди могут видеть его каким угодно, но именно с этой девочкой он такой, каким я его написала.
- он полукровка. Не чистокровный, не магглорожденный. Для меня это принципиально, считайте, мои тараканы устроили праздник хд
- если понадоблюсь, регистрируйтесь и бегом ко мне в лс. не стесняйтесь спрашивать)

0

12

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkcgy5pjvs1qjyhdjo1_500.gif
“You’re not your job. You’re not how much money you have in the bank. You’re not the car you drive. You’re not the contents of your wallet. You’re not your fucking khakis. You’re the all-singing, all-dancing crap of the world.”
Tyler Gardinier, впрочем фамилия на Ваш выбор, главное - сохраните это чёртово имя, никак без него;
36 лет, преподаватель ЗОТИ;
Сволочь, слышишь? Даже не представляю как ты попал сюда попал. Ты чудовище, пофигист, эгоист не желающий думать о ком-либо кроме себя. Говорят, что ты Пожиратель Смерти, впрочем плевать, эти руки созданы для волшебства. Все аристократки нервно ходят за тобой, подгибая свои анемичные коленки. Разница в возрасте, весе, росте да мне если честно это не интересно, только тебе я могу рассказать всё, мне не надо будет притворяться, драматично хлопать ресницами или пол часа подбирать нужную одежду, с тобой все рамки стираются, я знаю о тебе всё и мне плевать на правила.
Brad Pitt;

П.С мне все равно какого Вы пола и возраста, любите ли вы воду в постах или нет, но если Вы сможете отыграть Тайлера Дёрдена, я сделаю Вам всё, что угодно  :rofl:

0

Вы здесь » BEAUXBATONS » Hogsmeade » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно